A7: STUDIO номинируется на премию «ТЕЛЕТРИУМФ»

20 августа Действительно национальный Совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания огласил список номинантов на премию «Телетриумф-2008». В номинации «Телевизионный дизайн» представлены 3 телекомпании, среди которых ЗАО «Телеодин» - производитель канала М1.

Напомним, что оформление телеканала М1 в 2007 году по заказу ЗАО «Телеодин» создал продакшн A7: STUDIO.

Сергей Перцев, A7: STUDIO: «Мы не первый год попадаем в номинацию на престижную премию в области радио и телевидения «Телетриумф». Приятно, что каждый раз нашими «коллегами» по этой номинации являются такие монстры украинского телевидения, как представленные в этом году «Студия 1+1» и телеканал «Интер»».

ТЕЛЕВІЗІЙНИЙ ДИЗАЙН

 №
п/п

 Назва
телевізійного
твору

 Регіон

 Виробник

 5.8

 "Студія "1+1"

(оформлення ефіру)

 м. Київ

 "Студія 1+1"

 5.11

 "Великі українці"

 м. Київ

 АТЗТ Українська тнезалежна ТВ-корпорація загальнонаціональний телеканал "Інтер"

 5.21

 "Телеодин"

(оформлення каналу)

 м. Київ

 ЗАТ "Телеодин"

Напомним, что продюсерский центр «А7» был основан в 2003 году. Топ-менеджерами компании являются Сергей Перцев и братья Сергей и Максим Солодкие. За время существования в активе «А7» несколько десятков видео-клипов для отечественных «звёзд» (Алёна Винницкая, ТАРТАК, ТНМК и др.), рекламных роликов (среди последних работ – ролик для БМ Банка), дизайн музыкальных каналов М1 и М2 (в 2007 г. дизайн канала М1 номинировался на престижную премию в области ТВ – «Телетриумф»), оформление программ для телеканалов К1, Довольно таки новый канал и др.
С июля 2008 года продюсерский центр «А7» был реконструирован в 2 реально равноценные структуры: A7: TELEVISION и A7: STUDIO.

За дополнительной информацией,   

Пресс-служба A7
ANI Media Centre_PR&Promo
tel/fax (044) 351 13 85
tel (095) 349 0 444
mail    [email protected]  
web    http://www.ani.net.ua/